Old School Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old School Team » Велкам :) » План

План

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Т.к. клан форум не работает, а я Спарте обещал написать примерный план нашего так сказать развития, изложу его тут.
Все что будет написано ниже сугубо мое ИМХО.

Я надеюсь, что для большинства из оппозиционных игроков Фаном в л2 является пвп/масспвп/борьба за эпики и т.д., а не просто покрабить Фортунку.
Сейчас мы стоим на таком этапе что если не объединить все наши оппозиционные, играющие пачки в  1 клан, то игра для большинства из нас потеряет какой либо смысл.
Я надеюсь все понимают какой буст даст блесс валик/тарас средним Роашным пачкам, и соответственно партий которые мы сможем убить будет все меньше и меньше.

1. Выбор Базы для клана
1.1 Можно попробовать договориться между КЛами на базе какого клана собирать народ.
1.2 Если п. 1.1 не получится реализовать, бросить просто кубик. (имхо не принципиально в каком клане собирать народ)

2. Таг клана
2.1 Нужно найти человека который может нам нарисовать красивый, выделяющийся таг, и попросить его :) возможно за скромное вознаграждение.
Не совсем правильно будет оставлять какой либо оппозиционный таг.

3. ВТ и Форум
3.1 ВТ и Форум сделать так же едиными для всех. Можно взять любой из существующих.

4. Олимпиада
Олимпиада важнейший аспект игры, и если не заниматься этим вопросом то вся наша идея огромный фейл.
4.1 Претендентов выбирать только тех что реально могут убивать своих конкурентов в КБ, т.к. если этого не будет результат на Геройство очень мал. (имхо: Bellstar, Zid, iiFiinka вполне могут быть в роли претендентов, еще возможно Patriot и Starwings, у первого очень актуальные ЛСы как для олимпа, у второго хороший эквип, мб кого забыл, заранее сори)
4.2 Сделать Олимп с обязательными требованиями, к примеру по 3 норм фармера от пачки, хотя я считаю необходимо ходить на олимп абсолютно всем, т.к. это КХП.
4.3 Распределить олимп так, чтоб он не занимал все 3 дня от начала и до конца, т.к. 3 дня тратить на олимп очень  много.

5. Драконы
5.1 Заранее информировать клан о сборе на драконов, и собирать максимальный онлайн. Люди которые знают точно что на рейд они смогут прийти должны обязательно знать пароли от партийных самонеров.
5.2 На мой взгляд самая большая проблема это собраться днем, но все же нужно собираться, кто-то сможет отпроситься с работы, кто-то возьмет отгул, кто-то поменяет свои планы.
5.3 Что касается праймовых драконов, сбор должен быть 100% или близко к этому.
5.4 Ночные Драконы, Я думаю каждый человек может себе позволить прийти на работу немного не выспавшимся (если конечно же вы не инженер-проектировщик авиационного транспорта или нейрохирург XD) Самый простой вариант, что и поспать немного и зайти на рейда, отменяете прайм в тот день когда ночью нужно вставать, человек приходит с работы, и пораньше ложится спать, далее по будильнику (но телефоны сопартийцев лучше взять :))) )или по звонку встает на рейда.

6. Белеф
6.1 Судя из мувиков и скринов РОА, белефов у них не мало, а это очень хороший буст для Хиро чаров. Почему Фир или Грандюр Роа проходит на нас чаще, чем наш на них? Маг. Защ. +12%, Макс. НР +105, ментальные атаки +10, сопротивление ментальным атакам +10, Макс. МР +38, Скор. Восстановления МР +0.23, сопротивление тьме +30.
6.2 Итого нам нужно поймать респ, и разобраться с фармом.
6.3 Всем партиям нужно сделать квест на проход в Тулли.

7. Дележка дропа
7.1 Такой дроп как бутылки для Бтараса и Бвалика(комплекты по 10шт) должны выдаваться тем чарам которым они реально необходимы, в первую очередь для Олли (претендентам/фармерам), Белефы так же.
7.2 Простые Тарас и Валик +шмотки которые там падают, я считаю можно продавать в клан по цене со скидкой (это предложение Звездочки), а адену делить между участниками мероприятия.

8. Осады
8.1 Основной клан ходит без Замка, с регой на Аден.
8.2 Если Аден получится захватить, держать его на стороне Тьмы, для получения адены, а это адену делить между участниками мероприятия.

9. Тактика ведения боя
9.1 Самая не приятная вещь в масс пвп, это лаги. Лаги компа или лаги инета. Для избавления от лагов инета можно использовать прокси, есть бесплатная от Зоррыча (та что megatrone), но в последнее время на осадах что с ней что без нее, все печально. Не стесняйтесь искать в инете другие платные прокси, и пробуйте на осадах их, чтоб лагать поменьше, пробуйте заходить без прокси, иногда так даже лучше.
Если у вас относительно слабый комп, ставьте настройки на минимум, урезайте дальность обзора. По хорошему всем в обязательном порядке уже стоило бы обзавестись ССД диском, прирост будет ощутим даже на c2d стареньких компах, ссд можно взять самый недорогой на 30гб, чисто под клиент Л2.
9.2 Я не хочу сказать что Спарта плохой руководитель, но я к примеру с радостью сходил бы на осаду под руководством того же Инвинси(к примеру)
9.3 Еще считаю нужным разделять таргеты кого бить, к примеру "Найтмен и Давлик бьет парти Сайлента" , "Коре и Митька бьет парти инстинкта" и т.д., чтоб каждая партия ставила свои 4 значка на нужных чаров и лупила их. Если к нам в толпу забегает танк, давать в ВТ алли асист на него, и моментально уносить чтоб не мешал (хотя при условии новых дуал класс скилов на защиту, хз как будут улетать)

Вот собственно и все, максимально кратко изложил свои мысли, по реализации нашего объединения.

Кто не плывет, не приплывает и не утонет

0

2

Вольтер отдыхает!

0

3

1 нету приват чата
2 нету привзяки к каналам
3 лол рега, ебатня с файликами
4 преименовка ник - ебать это же долбоебизм
5 нету комента
6 хуевый кодек, пол пати как из жопы слышно :D